聚焦纪委实际 加强纪律建设

作者: 时间:2019-03-14

开学三周,鄂尔多斯应用技术学院纪委坚持稳中求进工作总基调,聚焦学院实际,切实加强纪律建设:一是在常学常新中强根基。针对新近纪委委员、纪检委员量身定制学习计划,周周开展集中学习,努力打造一支政治过硬业务精通的纪检干部队伍。二是在细照笃行中炼自身。全体纪检干部利用双休日积极参与学院组织的干部能力提升班,在理论学习、拓展训练、研讨交流环节提升自我。借解决公职人员违规从事营利性活动问题之机,加强对党总支书记与纪检委员条例法规的教育。只有不断修炼自我才能更好地为师生服务。三是在知行合一中勇担当。开学第一天,纪委书记部署纪律督查工作,释放从严从紧信号,奠定本学期紧张有序、稳步提升工作基调,为迎评促建做好纪律保障。鄂尔多斯应用技术学院纪委以不松劲、再出发的步履,立足实际,以问题为导向忠诚履职、真抓实干,为开启建设特色鲜明高水平应用技术型大学新征程提供坚强纪律保障。